Веселое солнце

Юрий Сафроненко
Открылось внезапно меж тучек оконце,
И мне улыбнулось
Веселое
с
о
л
н
ц
е
!
Задорные зайчики свесили ушки,
И мне подарили
на нос
к
о
н
о
п
у
ш
к
и
!
07.05.2017=GoldKing=