так бывает..

Сали Аверина
Ворвалось ночью безмятежность,
колыбельная песня, усталость
окружает тело, вязкость,
непокорны рука, нога
пьянящая душа на качели
то вверх, то вниз раскачивает лодка.
Неумолимо время не закрыть в неволе
Растает снег, краса цветка
приносит людям радость.
Лучами солнце на земле
испепеляет взглядом мимолетность.
Ведь жизнь дана для нас одна
и хочется прожить её сполна,
резинкой стереть угрюмость
и выгнать из жизни сложность.