Люстра

Татьяна Дробышевская
Помою люстру, грязь и пыль
На ней за зиму накопились,
И руки к ней давно просились,
Глаза на ней остановились.

Глаза на нем остановились.
Еще зимой к нему просились,
И нежность в сердце накопилась,
Такой случился водевиль

Давай в кино, посмотрим фильм,
Как бабочки в душе резвились,
Стрекозы по полям носились,
И росы на луга ложились.

И руки там соединились,
И стало так, как и не снилось,
Ты не звонишь, ну что случилось?
Домою люстру, грязь и пыль.