Ты не знаешь, как мне больно..

Эльвира Насырова
Ты не знаешь,как мне больно.
Ты не знаешь,дорогой.
У меня на сердце только
Злость,обида,милый мой.
Ненавижу тебя,слышишь!!!
Ты в моей судьбе один!!!
Только ты не мною дышишь,
Но ты ею не любим.
28.09.2006г.