Посади меня на ладошку...

Татьяна Зачёсова Избранное
Посади меня на ладошку,
Отогрей теплотой дыханья,
Буду ласковой сонной кошкой
Я, разбуженной утром ранним.

От истомы-изломы сладкой,
Вся струной вытянувшись плавной,
Стану самой большой загадкой,
Самой-самой волшебной и главной.

Буду рыбкой плескаться в страсти,
Ласку пить из горячих губ,
Отведу любые напасти,
Я для нас, милый, ВСЁ смогу!

Шаг за шагом, вот так, понемножку,
Мы границы сотрем между снами,
Посади меня на ладошку,
Расскажи мне свои желанья.






Перенесено с: http://www.stihi.ru/2010/04/21/4673