Жду перемен

Эльвира Насырова
Мне надоело.Хочу перемен.
Нужно что-то менять.
Все ритм и бег. Все время-времени нет.
И всех охота перестрелять.

Но я же не изверг,я людям не враг.
Устала.Попытайся понять.
Мне просто вокруг все не то и не так.
Мне трудно уже дышать.
15.09.2006г