Небо

Нателла Манчхава
Небо
Нателла Манчхава
1
Ты молча смотришь в небо
но не видишь там меня
И любви своей не видишь
Освещаешь путь мне
милая любимая
Я тебя люблю ты слышишь!

Ты освещаешь путь мой
чтобы я не заплутал
Яркой звёздочкою в небе
Милая я выбрал,
но совсем не тот причал
Поверь я лишь тебя люблю
ты слышишь!

припев...
Небо, небо, небо,
Что случилось между нами
Вышло всё нелепо я не твой
И не обнять любовь крылами.
2
Ты молча смотришь в небо,
но там больше нет меня
В небе ты любви не видишь
И только ворон чёрный
видно кружит он не зря
Я люблю тебя ты слышишь!

Нас несёт на скалы,
от беды нам не уйти
Снова пропасть между нами
Звёздочкой сорвавшись
не смогла любовь спасти
О, как хочу прильнуть
к тебе губами!
 проигрыш...

припев...
Небо, небо, небо,
Что случилось между нами
Вышло всё нелепо
С небом я, а не с тобой.

                Отредактировано автором 24. 07.2017. М. Н. Б.