Король держит слово...

Наталья Анатольевна Форикова
Дело не в возрасте, не цвете глаз , не в росте,
Приходит Человек к Вам испытать.
Лишь шаг навстречу может очень просто
Ответ на многие вопросы душе дать.

Приходит человек и проверяет
Все ваши ценности как строгий ревизор.
И стены замков древних оживают,
И загорается потушенный костер.

Откуда и куда, зачем, не зная,
Встают из недр прошлого полки,
И конницы летят ,преград не зная,
Над рвами , и спускаются мосты.

В высокой башне узница свободна,
И скинув цепи , вышла на балкон.
Короли держат слово благородно,
Даже когда в другую жизнь пришел.