Я теперь свободна как птица

Эльвира Насырова
Я теперь свободна как птица.
Отпустили меня на волю.
Мне осталось о камень разбиться,
Чтобы скрыло меня волною.

Я теперь свободна как ветер.
Я летаю теперь над землею.
Мне сейчас никто не ответит,
Почему все это со мною?
 
Почему мне сделали больно?
Почему?Я никак не пойму.
Неужели и вправду покорно
Отдаю я кому-то судьбу.

Мне уже никто не поможет.
Я любить уже не смогу.
Почему мне сделали больно?
Я понять уже не смогу.
02.02.2006г.