Мы с радостью не ходим к Богу

Александр Комаров-Жестянников
Мы с радостью не ходим к Богу,
А ходим лишь, когда болит,
И в вере нашей мало проку,
Поскольку Бог не Айболит.

А ты приди к Нему с любовью -
Любовь отдай, а боль возьми...
Глядишь, и станет меньше боли
На эту капельку любви.