Близость наших душ

Наталия Пегас
Я помню близость наших душ,
И даже взгляда обречённость.
Я помню величавость груш
И эту хрупкую влюблённость.

Я помню вдоль забора шаг
Ты замедлял, смущался очень.
Я даже помню каждый знак -
Далёкой юности кусочек.

Я помню, как закатный шлейф
Тянулся за спиной, сверкая,
Как ты, от счастья ошалев,
Стоял, за плечи обнимая.

Я помню близость наших рук,
Открытых взглядов - поединок.
Я помню горечь всех разлук,
И в сердце - жар неодолимый.

(16.11.2016)