Эпиграфы из трилогии

Елисей Сыроватский
Мы чем-то все больны и сильная в том слабость,
И вперемешку сладкая в том грусть,
Не вспоминают тех,
Кто просто болен малость,
неизлечимых
знают наизусть.

Лучший кляп молве - это умение
Не ответить ей на сквернословие,
Чтоб остаться во рту поколения
Прописным языком хладнокровия.

Книги есть без страниц, что невидимы,
не бумажные, не электронные,
в интернет галактический выйдем
мы,
значит, книги откроем
духовные.