День Победы

Анастасия Кухтевина
День Победы для нас – главный праздник!
И важнее он Нового года!
Над войною той время не властно.
Дорога нам всем эта свобода,
Даровали которую деды
И ещё молодые бабушки!
Позади теперь все эти беды!
Нет врага у России-матушки.