Считалочка

Виктор Косолаповский
«Просто мы уста-устали,
Позабыли, как уста
О любви в ночи шептали,
А теперь душа пуста»,

«Не пуста, а пламенами,
Счастием она полна,
Вместе мы в любовном храме
Выпьем сладкого вина»...

«Не устали! Крепче стали!»-
В унисон уста шептали…

             Чёрный Принц 0
 ***

Мы стихи писа - писали,
Но не знали, что писать.
Наши пальчики устали,
Исписавши всю тетрадь.

Главно - складно и ритмично,
И не важно, что почём.
Получилось симпатично,
Стих считалкой назовём.

ПЛАМЕНАМИ будьте с нами.
Это как? Не знаем сами!