Я не знаю, я не верю

Записки Пьеро
Я не знаю, я не верю,
Я ломлюсь в чужие двери.
Нету выхода, лишь входы,
На пороге непогоды.
Я теряюсь, я сбиваюсь,
Падаю, но поднимаюсь.
Я себя не понимаю,
Одним словом: Пропадаю!