Кем закусывать?

Капитан Дураков
Брал я Хлебникова к красному,
(Не УО и не дебил)
И пожалуйста, ужасное -
Все стихи его забыл.

Не грибами, не капустою
(Мне поэзия нужна)
Гумилевым, раз, закусывал,
А не помню ни рожна.

Не солянкой, а Есениным!
(Две бутылки или три?)
Я, наверное, рассеянный -
Только бульканье внутри.

Маяковским (не котлетами)
Мережковским да Басе,
Всеми пробовал поэтами,
Плохо с памятью и все.