Люблю я Вас...

Мари Амарина
Люблю я Вас,
Люблю,
Ещё сильней.
Пусть подлость
Разлучает снова,
Но сердце
Колет всё больней,
Когда приходит
Мысль
О жизни новой...
Люблю я Вас,
Люблю,
И пусть Душа
Живёт надеждой
Лишь
На встречу,
Счастье...
И будет жизнь
Тогда,
Так хороша,
Когда пройдут
Все беды
И несчастья...
Люблю я Вас ,
Люблю,
И каждый день,
Вновь память
Ваш рисует образ...
И чувствую,
Что стали мне родней,
И слышу тихий,
Нежный, добрый голос...