Так хочется опять влюбиться

Елена Журавлева 5
Так хочется опять влюбиться,
И пригубить любовь сполна.
Сей чувством ярко насладиться,
Ведь жизнь дана всего одна.

Так хочется опять влюбиться,
И быть энергией сильна.
Как в молодости порезвиться,
И душу отогреть сполна.

Так хочется опять влюбиться.
Хоть голова отнюдь седа.
Всем телом снова оживиться,
И не стареть бы никогда!