Я обнимаю...

Михаил Давыдов 3
Я обнимаю небо, -
Мир, где я не был,
Я обнимаю солнце,
Оно мне улыбнётся.

И я обнимаю ветер
В ненастный вечер,
Я обнимаю звёзды,
Хотя уже и поздно.

Но я обнимаю весь мир,
Состоящий из диких игр,
Где нужно много всего,
Но не получаем ничего.

И я обнимаю рассвет,
Нежный лунный свет,
И я обнимаю закат,
И я ему очень рад.

Но я обнимаю весь мир,
Чтоб был большой пир,
И рядом шло счастье,
И ушло это несчастье.

7 мая 2017.