Прохладу ночи смаковать...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Прохладу ночи смаковать,
И искренность на нежность множить,
Желанья нет сейчас дороже,
Как лишь от счастья закричать...

Свободы ласковой глоток,
Что без упрека, без укора,
В двух душах нет теперь позора,
Лишь страсти дикой огонек...

Он пробежит по венам вновь,
Не остановится, уж точно,
Гореть сам будет -- не нарочно,
И забурлит довольно кровь...

Мир на мгновенье обесточит,
Шальная, смелая любовь...
(Ника)
Май 2017