Плачь о несерьёзном

Андрей Селюк
Пемзой  неотёсанной  в  пробковых  жилетах
В  море  информации  хлюпаются  "дети".
Меготеробайты  слабыми  умишками
Не  переваримы,  хоть  умри  над  книжками.
Пьющий  море  лопнет  рано  или  поздно ...
Мокрое  на  мокром  -  плачь  о  "несерьёзном".
-
2013