Время уходит

Андрей Кац Доктор
Я беспокойна.
Полдня до субботы.
Ребе хворает.

Время уходит.
Время - беспечно.
Что ему боги?

Ты меня любишь.
Маниакально.
Там, за сараем.

Я беспокойна.
Время уходит.
Боги беспечны.

     doktor (Е.Иванов "Время")