Неизвестному солдату

Буланова Наталья 13
Я родился в средней полосе России,
Уходил на фронт, в душе храня,
Белую берёзку, что растёт под небом синим,
За неё сражался на полях.

Я погиб, моё вам не известно имя,
Лишь одно желание в душе  -
Белую берёзку, что взрастёт под небом синим,
Посадите в память обо мне...

                2 ноября 2012г.

  Дорогие читатели, благодарю за внимание!