***

Джеф Лебовски
Что снова можно вам сказать?
Без нудных мыслей,начинаний.
И даже если есть,что показать,
Я вряд ли сделал лучше очертаний.
В моей душе,внутри меня
Вы разберитесь хоть немного.
Проблемна для меня стезя,
Что гордо называете вы домом.
И все понятно,все так просто,
Легко и радостно я вижу этот мир.
Здесь смысла много и несносно,
Как будто душу снова завалил.
Пусты те очи,те слова,
Все в пустоте казалось мне вершиной.
Но на плечах есть голова,
Так стоит мне достичь всего той лучшей силой.
Взамен всего мне предоставят
Покой и сладкие мотивы.
Я их забыл. Опять подарят
Те странные ужасные активы.
Разбить бы все, и сразу в люди,
Так хочется пожить в красе,
Что подарила мне в те будни,
От серости умчавшись к вышине.
И на вопросы я молчу,
Я проглотил язык,проблемы.
Зачем? Я не хочу
Сгубить все новые манеры.
Пускай все тяжело,но сладко.
И грани величин не совпадут.
В конце концов все будет гладко,
Пройти бы через этот кнут.
Пройти и все закончить,
Увидеть радость и улыбки
Всех тех людей,чтоб приурочить
Успех и сладкие мотивы.
Пускай останусь бездыханным,
Пускай мне будет вязко и отвратно,
Но сделаю,чтобы не быть отвратным,
Чтобы гордились мной спонтанно.