Беспредел образов

Андрей Селюк
Уложу  восьмёрку  спать
В  бесконечную  кровать,
В  белоснежную  бумагу,
Беззастенчиво  с  ней  лягу,
Телом  съёживаясь  в  кучку.
Росчерк  мысли  как  липучка
Застолбит  безмолвие
Вдохновенья  молнией.
Зашифрованную  жизнь
Вновь  увековечит  слизь,
Сохраняя  в  назиданье
Способы  существованья,
Расширяя  беспредел
Образов  белковых  тел.

2014