***

Любовь Рыбцева 2
Родина.

Если говорю о Родине -
Вижу стены в образах...
Под окном сирень, смородина,
Мамы нежные глаза...

Стаи ласточек над крышею - 
Нет той Родины милей!
Осень,что плутовку- рыжую!
Караваны журавлей...

В лес тропинка лентой тянется,
Где рябина на пути,
И березонька- красавица,
Тополь рядышком шумит.

Ах, ты Русь моя великая!
Не измерить, не объять!
Ты матрешкой к себе кликаешь
Чужеземцев приезжать.

Стаи воронов все кружатся
Над Россиюшкой моей!
Захватить нас не получится -
Стали мы еще сильней!