Утонул

Депривация Сна
Хлопнула дверью, ушла
Резко сердце заполнилось кровью
Сказала другого нашла.
А мне жить теперь с этой болью.

В синих твоих глазах,
Я мог плавать без круга
спасательного
В этих твоих морях,
Сейчас же утонул окончательно.