Вспорхнула стая дворников

Андрей Селюк
Вспорхнула  стая  дворников
С  насиженной  ступеньки,
В  автобусе - скворечнике
Уселась  на  скамейки,
И  улетела  радостно,
Не дометя   аллею.
Пусть  дух  сорокаградусной
Развеется  над  нею. 

2017