остаемся при своих

Ксения Арбузова
Был солнечный день, ты просто шёл мимо,
Поднял глаза и увидел меня.
Тебе тогда было ужасно тоскливо,
А во мне была смесь пороха и огня.

Ты скучал, и решил в моей жизни остаться,
Ты спасал меня - я спасала тебя.
Ты увидел во мне причину меняться,
Я нашла в тебе смысл каждого дня.

Летели жаркие дни и горячие ночи,
Мы тонули друг в друге, забывая про всех.
Страстные губы, тонкие плечи,
Шёпотом тайны, радостный смех...

Время так быстротечно и так несправедливо:
Я влюблялась сильнее - ты ко мне привыкал.
Тебе снова все чаще становилось тоскливо -
Приближался логичный и грустный финал.

У жизни на нас есть свои планы,
Каждый находит то, что  искал:
Ты вылечил в сердце старые раны
И ничего не потерял.

Мы разойдёмся, все при своих:
Дальше продолжим жить, как отпущено.
И вот мы чужие - просто мимо прошли,
Только души изранены, только время упущено.