Тоска

Артём Селихов
Пройду по старому бульвару
И вспомню детство я своё,
И лишь вокруг мелькают фары,
Всё изменилось тут давно,

И никогда так не был грустен,
И не брала меня печаль,
Так пусть же всё меня отпустит,
Чтоб улететь в немую даль,

И скорый тянет эшелоном,
А я лечу и свет за мной,
Теперь я стал всему покорным,
И счастлив с милою женой,

И наш сынишка подростает,
Он так наивен,как и я,
Он как и я не понимает,
Всего значения землян,

А грусть порою атакует,
Бросая глыбы в душу мне,
Но выбрал я судьбу такую,
И мне лишь жить в своей судьбе,

Да,счастье есть,но всё доколе,
И всё когда нибудь пройдёт,
И моя жизнь плывёт по морю,
Но всё ж когда-нибудь уйдёт...