Аритмия

Виктор Косолаповский
                Пульс жизни ощущаю я
                Проснувшись утром,
                Спит крепко в этот миг семья…
                Рассвета перламутром.
                http://www.stihi.ru/2016/09/23/3346
                Владимир Гельм

Христа распяли лиходеи!
Пульс жизни ощущаю я.(С)
Опять пришли в башку хореи,
Как жаль, что спит моя семья...

Жены фигура - страсти-вино',(С)
Но мне идти на работу.
Пусть настроенье возбуждено,
Но выделит рейтинг квоту.

И буду там светилой светить,
Ритм и логика не важны.
Я восхищаюсь, привык творить,
Так, как я - не сможет каждый.

Не я творю, лишь описал я, (С)
Что  где-то кровь, идёт война.
Достала всех эта каналья,
Она никому не нужна!

Давайте хоть путями лиров,
Или путьми, творить добро!
Ведь я один, среди кумиров,
Которым бьёте вы, чело))))