Кулинарная поэзия

Грудцова Ульяна
Всё, о чём давно я грезила,
В жизнь дано мне воплотить:
Кулинарная поэзия -
Сладко-сытности творить.

Нервы, стрессы и депрессии
Я лечу, открыв секрет:
Вдохновенно, пылко, весело
Вкусный "оживлю" рецепт.

Волшебство, а, может, магия:
За шедеврами - шедевр.
Но без этой милой "мании"
Мир вокруг был скучно-сер.

Всё, о чём давно я грезила,
В жизнь дано мне воплотить:
Кулинарная поэзия -
Сладко-сытности творить.

7 мая 2017