Закаты и восходы

Андрей Селюк
Здесь  ежедневно  экспонаты
Меняет  живописец  -  бог. 
Неповторимые  закаты
Продолжат  новый  каталог.
 
А  вот  явление  восходов
Я  просыпаю  каждый  раз.
Их  вернисаж  скромней  в  доходах.
На  миллионы  сонных  глаз.

2017