Я не буду сдаваться

Татьяна Фукс
Я не буду сдаваться,  я сильная...
Пускай силы моей не видать.
За тобою ходила, как тень твоя,
И готова была все отдать.

На карту поставив страну и  судьбу,
Я по краю обрыва шла.
И не слушая отговоров молву,
Путь-дорогу к тебе нашла.

Без оглядки  покинув родные края,
Улетела я в дальние дали.
Подарила тебе всю себя,
Как никто никому не дарит.

Там ждали нас бури и ветры,
Преграды- терзания душ.
Но радость и свет надежды,
Таились под словом "муж".

Так будь моим мужем достойным!
Будь лучше меня и мудрее.
Тебе со мною быть воином.
Тебе быть со мной смелее.

Знаешь, меня учит жизнь
Не сдаваться при первой потере.
А давай сочиним оптимизм!
И в любовь нашу снова поверим...

Я не буду сдаваться, хоть трудно мне.
Человек иногда устает,
Но сильным становится тот вдвойне,
Кто после паденья встает.

Так пусть же в этой за счастье войне
Нам с тобой повезет.

19.03.2017