Ночь рассыпет на нас свою звёздную пыль

Андрей Сергунов
Ночь рассыпет на нас свою звёздную пыль,
И, возможно, мы будем жить вечно,
Напишу кое-что и засуну в бутыль,
Будет тайной строка - бесконечной,

Будет тихо всплывать, искать будет дна,
Только б море не стало здесь сушей,
Не нужна никому и навеки одна,
Ты по плескам воды её слушай.

Ночь рассыпет ту пыль только лишь на двоих,
Это мы здесь застыли в надежде?
Этих слов непростых и фантазий больных,
Без пяти минут в мятой одежде.