Романс Люблю тебя

Надя Бирру
Люблю тебя
и только лишь тебя,
глаза мои от слёз устали,
семь месяцев живу в печали,
не сетуя и не скорбя.

И не скорбя о том,
что всё прошло,
и не скорбя о том,
что мимо счастье,
пусть многие полны участья,
но это далеко не то -

но это всё не так
и от ума,
а сердце сковано молчаньем,
я мёрзну здесь одна - зима.
Зима - и не было прощанья.

Ты просто вдруг растаял без следа,
ни слова не сказав мне в утешенье,
но я шепчу слова благословенья
и повторяю тихо: да!
                да!
                да!

Люблю тебя
и только лишь тебя...

роман в стихах "Планета слёз".