Ты есть 1

Влади Бенц
Ты есть, ты дышишь и ты ждёшь!
Что в суматохе бытия... ,
цветок любви вновь оживёт,
не  выцветут в душе   поля... .

И не затянет мглою день,
и не исчезнет свет луны,
и чувств божественная  сень,
вновь потревожит твои сны.