Верстать Стихи, как Капитан Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
И хотя мы не лингвисты,
Нам, науке вопреки,
Если выпить грамм по триста,
Все понятны языки.

Капитан Ураган   06.05.2017 21:54

***   ***   ***

Увеличим - на порядок:
Нам по триста - маловато!
Будет - Праздничный порядок,
Уважаемый Торнадо!

***

Верстать  стишата  надо,
Как  Капитан  Торнадо:
Слов - "хронический  запор",
Умных  Мыслей - Выше  Гор!


Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2017 06:53