***

Записки Сумасшедшего Поэта
Горем удрученный, в жизненной меже,
Посылал я розы, кроткой Госпоже,
И в конвертах письма, (липы аромат)
«Кто влюблен безумно, тот мгновенью рад.
Кто влюблен безумно, будь хоть день-хоть ночь,
Будет гнать сомненья, к черту, в шею, прочь,
Кто влюблен безумно, тот на всё горазд,
Кто влюблен безумно, счастье воссоздаст.
Кто влюблен безумно, боль не причинит,
А напротив, гордо! Грёзы воплотит,
Кто влюблен безумно, счастье сбережёт,
Кто влюблен безумно, прошлое сожжёт».
Горем удрученный, в жизненной меже,
Посылал я письма, кроткой Госпоже,
Посылал я розы, (горько) Адресат,
Больше моим письмам, ни черта не рад.