Немало я узнал, исколесив весь свет...

Валерий Чебыкин
Немало я узнал, исколесив весь свет.
Сейчас,  на склоне лет, хочу Вам дать совет.
Опасен сладкий чай, в котором капля яда,
И не опасен яд, которого в нем нет.