Колыбельная

Юшкевич Елена Васильевна
Спи, сыночек мой усни,
Баю,Баю, Бай.
Пусть приснятся тебе сны
Сладко засыпай.
Пусть в заоблачной стране
Баю. Баю, Бай.
Котик серенький придет
В чудный сон к тебе.
На волшебном корабле
Унесетесь вдаль,
Где у месяца в гостях
Звезды пили чай.
Спи, сыночек мой усни
Баю,Баю, Бай.
Сон твой буду охранять
Глазки закрывай.