Покаяние

Алексей Аримэль Герасименко
Пусть эта жизнь-всего лишь миг,всего одно мгновение,
Боль разочарования,как сон,перетерплю,
И,стоя на коленях,вымаливать прощение
У девушки той буду;которую люблю...

  Я принял нехорошее,неверное решение,
  Но сделал это,Бог свидетель,не со зла,
  И,стоя на коленях,вымаливать прощение
  У Ангела я буду пылая и любя...

Ты очень необычная,Ты необыкновенная,
Ты самая желанная,заветная мечта,
И,стоя на коленях,вымаливать прощение
За все свои ошибки я буду у Тебя...

  Когда Твой голос слышу;то в норме настроение,
  И,кажется,счастливым ещё могу я стать,
  И,стоя на коленях,вымаливать прощение
  Не стыдно мне у той,кого хочу обнять...

И в сердце учащённое,влюблённое биение,
И за Тебя волнение и мысли о тебе,
И,стоя на коленях,вымаливать прощение
Я буду у Тебя,лишь будь в моей судьбе...

  Затмила всех собой и вдохновение
  Мне подарила,принадлежу Тебе одной я весь,
  И,стоя на коленях,вымаливать прощение
  Я буду у Тебя,благодаря за то,что Ты на свете есть.