Как приручить тигра

Степанова Елена Анатольевна
Сначала Иришка
Боялась немножко,
Ведь тигр совсем
Не домашняя кошка.

А тут он достался
В подарок от папы.
У зверя большие
Когтистые лапы!

Но вдруг собралась
И сказала:
- Смелее!
И бантик ему
Завязала на шее.

Потом завернула
Его в одеяло…
И страха у Ирочки
Как не бывало!