новая гостья

Анастасия Лавандовая
Лес сияет в этот день!!!!!
Кошка села на плетень !!!
И сегодня расцветёт  старый пень!!
Всё вокруг засуетилась!!!!!
Спокойная жизнь убыстрилась
Все танцуют и поют  !!
Старика медведя зовут !!
Эй ты, Миша, просыпайся !!!
Гостью новую встречай ,
Гостью новую величай !!!!!
Миша сразу и проснулся !!!!
Музыканты начинайте!!!
Музыку леса играйте!!!
Пусть каждый зверёк ,
Станет в хоровод!!!
Набивайте все живот!!
Вот таков был хоровод!
Весело плясали муха и пчела !!!
Комары и блошки,
Бабушка оса.
Все вокруг плясали!!
Гостью величали!!!
Песни ей распевали  !!!
А осинка молодая ей венок сплела!
А молоденькая птичка песню ей спела !!!
А кому же это пели ??
И встречать пошли  !!!
Это всё капели песни все запели!