Чтоб жить на гребне эйфории!!

Таня Ковалёва 2
была гроза...шквальный ветер...казалось...стихия взбунтовалась...
не удержалась...открыла окно...вымокла тот час.....но продолжала созерцать этот бунт...
и страшно было...и ликование какое-то упрямое...
и вдруг пролились эти рифмы...
душа снова шептала мне о восторге....
__________

чтоб жить на гребне эйфории!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
сквозь ночь!!...сквозь шквал!!...по тормозам!!...
откуда только взялись силы??!!...
молилась,каясь образам!!...
от напряженья стонали жилы!!...
а ветер дождь в лицо бросает!!...
всё хочет выбить из "седла"!!...
и тело дрожь до дна пронзает!!...
-зло закусило удила!!...
но вера так внутри светила!!...
что верилось...-я всё смогу!!...
росла во мне восторга сила!!...
казалось...- прут согну в дугу!!...
и улыбнулась непогоде!!...
подумаешь...какой пустяк!!...
и нервы пусть пока на взводе!!...
и в мыслях полный кавардак!!...
но вновь восторг во мне бушует!!...
а он мне счастию сродни!!...
пока душа твоя ликует!!...
не будут бесполезны дни!!...
и даже этот с непогодой...
он мне желанный и родной!!...
МОЁ!! -любое время года!!...
живу в согласии душой!!!...
и пусть вся яростность стихии...
в восторг мгновений превратится!!...
чтоб жить на гребне эйфории!!...
летящей вечно белой птицей!!........
..................