Эра любви наступила, друзья!!

Вера Лабзина
Эра любви наступила, друзья.
Время Божьих свершений настало.
Слушайте сердцем. Все это не зря.
Будет в мире явлений не мало.

Каждый, кто сможет Любовь прославлять,
будет жить долго, в любви расцветать.
Словно прекрасная роза любви,
станут успешными все наши дни.

Эра любви - благодать и добро.
Всем нам сегодня, друзья, повезло.
Выпала честь слышать Бога в себе.
Будем же мы благодарны судьбе.

Радость струится сейчас в небесах,
Небо ликует. Нас слышит Аллах.
Слышит Христос, Вселенная слышит.
Каждый любя, душой своей пишет.

Эра любви наступила, друзья,
Время Божьих свершений настало,
Слушайте сердцем. Все это не зря.
Будет в мире явлений не мало.