У любви моей вкус полыни...

Елена Зинчук
У  любви моей вкус полыни,
И  всё по- другому  отныне...
Для  тебя я ничто  не  значу,
Но  я  уже   не   заплачу!


Наше  лучшее время в прошлом,
Иду    без  тебя    осторожно
В  новый  день, где нас  больше нет.
Так  много потеряно лет.


Ошибки  уже  не  исправить,
Надо просто   точку  поставить.


    Экспромт -  7. 05. 2017.