Вождь или богоизбранные люди?

Александр Васильевич Величко
Не забыть  нам   никогда
Девяностые  года.
Тогда  стабильности  взамен 
Пришла  эпоха  перемен.
                ВОЖДЬ  или…?Богоизбранные  люди !               
 Сталин  гений  -  нет у  нас  сомнений,
 Он  изменение  принес,  так  творил  Христос.               
Так  и  хочется  крикнуть:  Ах,  люди!               
Когда  отец  «народов»…Богу  душу «отдавал»   
Встрепенулась  даже  природа,  И  не  только
      Советский    народ    рыдал.
    Хоть  он  и  частную  собственность  отнимал,
    И    взамен   жизнь   легкую   обещал!
    Но  у  Сталина,  перевешивающие  все,               
      ЗАСЛУГИ   БЫЛИ.
    Разграбить  страну  никому  не  дал
Сам  не  воровал  и  другим    не  давал.
В  шинели    сам  ходил,  он  ее   любил.
Себе  оставил  пару  стоптоных  сапог.
Ходаков  принимал  и  многим  помогал.
Он  страну  с  колен  поднял,
Своих  сыновей  на  фронт  послал,
Сына  на  фельдмаршала  не  обменял.
Перед  праздниками   цены  понижал,               
    А  зарплаты  повышал.               
    Вещи  дешевели  ,  а  люди  дорожали.               
    Народ  его   любил, а  враги  боялись .
    Ворье  валило   лес,
    А  дети  крестьян,  становились  учеными.
    Он  сломал    хребет  фашизму,
     Разогнал  международный  коминтерн,
    Он  не  прятал  голову  в  песок
    Вел  народ  честно  к  коммунизму
Поднял  державу  из  руин, 
Он  был  у  нас  такой  один,
Он   статьей   «головокружение  от  успеха «
Ретивых  исполнителей  остановил
      И  многим  людям  жизни  сохранил,…
      Державу  скрепили  Великую  Русь,
      Ее  Михаилы… Иосиф,   Иваны,…
      От  русского  имени  не  отрекусь,
Горжусь :  Уберег   православную  Русь,
Наш,  русский  грузин,  Богоизбранный  Сталин,…
Он  страну  принял  с  сохой,  а  оставил с ядерной  бомбой.,
И  самым    большим     золотовалютным   запасом,               
  Чем  обеспечил  и  нашу  безопасность.   
 А  Белую  Русь  сохранил  Бацька-Лукашенко,
Он  не  ругал  всех  и   все   под - ряд,
        А  к  лучшему  стремился,
        И  для  своего  народа многого  добился,
        Без  подачек  и  обмана,
        На  выборах  в  очередной  раз,
Народ  не  сдуру  и  не  спьяну,
Опять  доверил    Бацьку  власть.
Малая  Русь   Своего  вождя  не  нашла,
И  суверенитет  потеряла  на  многие  года…
ВЕЛИЧКО
Александр    Васильевич.