в душе простого человека

Александр Лихарев
В душе простого человека

Чуть выше живота,где низ груди,

В камине обезглавленного сердца,

Давно горят мечты о преданной любви.

В него втыкали копья  равнодушия,

Метали стрелы с наконечниками лжи...

И горьким ядом лести отравляли,остатки чистоты его души!

Тут ангел Божий вовремя вмешался,

Не дал погибнуть от людских обид,

Он заново вдохнул надежду счастья,

В нем веру и любовь решил по новому открыть.

Теперь душа не только согревает,

Простого человека изнутри,

А дарит всем-кто этого желает,

Тепло,заботу,преданность любви!