Зачем печалиться с утра?

Лау Голдман
Зачем печалиться с утра?
Когда прекрасен день.
Приходит кофе пить пора
И в пропасть сбросить лень...

Открыть глаза и посмотреть
На мир чудесный сей.
Потом людей всех вновь согреть
Улыбкою своей...

©2017 Lau Goldman. All rights reserved.